Mascarujá
Ricetta di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Maracujá
Mix di frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a info@fruteiro.it
Ricetta di Salsa al Maracujá per la variegatura
|
Polpa di Maracujá Fruteiro do Brasil |
200 g |
| Acqua | 200 g |
| Saccarosio | 100 g |
| Pectina | 5 g |
| Totale | 500 g |
Portare tutto a bollore; una volta raggiunti i 25°, utilizzare come salsa in estrazione.
Ricetta del Maestro Palmiro Bruschi.
| Ingredienti | Quantità (g) |
|---|---|
| Polpa di Maracujá | 300 |
| Mascarpone | 100 |
| Sciroppo stabilizzato al 50% di zuccheri | 300 |
| Base bianca | 300 |
| Totale |
* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.
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