Graviola, Ricotta, Mela e Cannella
Ricetta di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Graviola
Mix di frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a: info@fruteiro.it
| Ingredienti | Quantità (g) |
|---|---|
| Polpa di Graviola | 230 |
| Mela | 115 |
| Cannella | 5 |
| Ricotta | 115 |
| Sciroppo stabilizzato al 50% di zuccheri | 535 |
| Totale |
* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.
Altre ricette di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Graviola
• Graviola • Graviola e Arancia • Graviola e Cajá • Graviola e Caju • Graviola e Papaya • Graviola, Goiaba e Cardamomo • Graviola, Opunzia e Wasabi



















Facebook
Instagram