Ricetta di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Acerola

Mix di frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a info@fruteiro.it

 

*infondere nello sciroppo, precedentemente scaldato a 50°, una stecca di cannella e 2 chiodi di garofano.

 

Ricetta del Maestro Palmiro Bruschi

Ingredienti Quantità (g)
Polpa di Acerola 200
Polpa di Goiaba 200
Polpa di Maracujá 150
Sciroppo stabilizzato al 50% di zuccheri 450
Totale
*

* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.

 

Altre ricette di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Acerola

AcerolaAcerola e AnanasAcerola e Anice StellatoAcerola e MandarinoAcerola e MelaAcerola e MeloneAcerola, Arancia Carota e ZenzeroAcerola, Caju e ZenzeroVitaminico on Lime