Cocco Cioccolato Bianco e Lime
Ricetta di gelati/sorbetti con base 50 a base di Cocco
Frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a info@fruteiro.it
Inserire il cioccolato bianco in un contenitore e sciogliere nel microonde, in una caraffa mettere gli altri ingredienti e Mixare.
Successivamente inserire nella miscela il cioccolato liquido e lo zest per poi rimixxare tutto assieme per un minuto..
Mantecare dopo l'estrazione inserire altro zest sopra come decorazione.
| Ingredienti | Quantità (g) |
|---|---|
| Polpa di Cocco | 2000 |
| Cioccolato Bianco | 500 |
| Lime Fresco come Zest - poi usare il succo nel sorbetto | 100 |
| Zucchero | 700 |
| Acqua | 630 |
| Destrosio | 200 |
| Base 50 Frutta | 120 |
| Totale |
* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.
Altre ricette di gelati/sorbetti con base 50 a base di Cocco
• Cocco • Cocco (Gelato)


















Facebook
Instagram