Frutti Rossi
Il nostro armonioso mix di more, lamponi e fragole è ben bilanciato in termini di gusto e proprietà nutritive: questi frutti forniscono infatti un elevato apporto vitaminico (vitamina A, B1 e B2, vitamina C), sono molto dissetanti e contengono la giusta quantità di sali minerali, indispensabili a regolare il funzionamento del nostro organismo. Sono inoltre antiossidanti, combattono contro i radicali liberi che portano all'invecchiamento del nostro organismo. Infine, contengono una notevole quantità di fibra.
Valori medi Nutrizionali e Chimico-Fisici per 100g
Informazioni nutrizionali
Valori per 100g | VNR* % | |
---|---|---|
Energia | 33 Kcal - 137 kJ | |
Proteine | 1,1 g | |
Carboidrati | 6,8 g | |
Lipidi | 0,3 g | |
Vitamina C | 29,9 mg |
Caratteristiche chimico-fisiche
Valori per 100g | |
---|---|
Solidi totali | 13,8 g |
Solidi solubili | 8,3 °Brix |
Acidità come acido citrico | 1,18 g |
* VNR = Valori Nutritivi di Riferimento