Ricetta di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Acerola

Mix di frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a: info@fruteiro.it

 

Aggiungere infine zest di Lime

 

 

Ingredienti Quantità (g)
Polpa di Acerola 400
Succo di Lime Fruteiro do Brasil 30
Banana 100
Acqua 50
Sciroppo stabilizzato al 50% di zuccheri 450
Totale
*

* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.

 

Altre ricette di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Acerola

AcerolaAcerola e AnanasAcerola e Anice StellatoAcerola e MandarinoAcerola e MelaAcerola e MeloneAcerola, Arancia Carota e ZenzeroAcerola, Caju e ZenzeroSangria Tropical