Ricetta di gelati/sorbetti con base 50 a base di Cocco

Frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a info@fruteiro.it

 

Inserire il cioccolato bianco in un contenitore e sciogliere nel microonde, in una caraffa mettere gli altri ingredienti e Mixare.
Successivamente inserire nella miscela  il cioccolato liquido e lo zest per poi rimixxare tutto assieme per un minuto..
Mantecare dopo l'estrazione inserire altro zest sopra come decorazione.

Ingredienti Quantità (g)
Polpa di Cocco 2000
Cioccolato Bianco 500
Lime Fresco come Zest - poi usare il succo nel sorbetto 100
Zucchero 700
Acqua 630
Destrosio 200
Base 50 Frutta 120
Totale
*

* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.

 

Altre ricette di gelati/sorbetti con base 50 a base di Cocco

CoccoCocco (Gelato)